Ceviche Caribe
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Ingredientes
- 1 libra de camarones crudos sin vena (para cocinarlos sólo los ponen en agua hirviendo con sal por máximo 2 minutos y listo. No los dejen mucho porque se ponen cauchudos)
- Media libra de anillos de calamar crudos (los cocinan igual que los camarones)
- Media taza de Suero Costeño San Fernando
- Zumo de 3 limones
- Plátano maduro cocinado y frito. (Para cocinarlo solo lo parten por la mitad y lo agregan en agua hirviendo por 40 mins aprox. Cuando este suave solo le quitan la cáscara, lo parten en dados y lo salten con mantequilla en un sartén y delicia
- Sal y pimienta al gusto
- Cilantro picado
- Media cebolla morada
Preparación
- Cocinar plátano maduro, cocinar los camarones.
- Cuando estén cocidos agregar los camarones y calamares, cebolla, Suero Costeño San Fernando.
- Agregar pimienta, agregar el maduro ya cocinado y cilantro.
Productos usados en esta receta
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