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Ceviche Caribe

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Ingredientes

  • 1 libra de camarones crudos sin vena (para cocinarlos sólo los ponen en agua hirviendo con sal por máximo 2 minutos y listo. No los dejen mucho porque se ponen cauchudos)
  • Media libra de anillos de calamar crudos (los cocinan igual que los camarones)
  • Media taza de Suero Costeño San Fernando
  • Zumo de 3 limones
  • Plátano maduro cocinado y frito. (Para cocinarlo solo lo parten por la mitad y lo agregan en agua hirviendo por 40 mins aprox. Cuando este suave solo le quitan la cáscara, lo parten en dados y lo salten con mantequilla en un sartén y delicia
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cilantro picado
  • Media cebolla morada

Preparación

  1. Cocinar plátano maduro, cocinar los camarones.
  2. Cuando estén cocidos agregar los camarones y calamares, cebolla, Suero Costeño San Fernando.
  3. Agregar pimienta, agregar el maduro ya cocinado y cilantro.

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